Загрузка...

PURE SAVON – больше, чем просто мыло!

Уникальный продукт с натуральной мыльной основой и растительными моющими компонентами от известного японского косметического бренда Kracie, с которым мы сегодня хотим вас познакомить, – непременно порадует вас.

Мыло дает невероятно обильную кремовую пену, которая нежно обволакивает кожу, прекрасно очищает и увлажняет, делает кожу более гладкой.Роскошная пена и волшебные ароматы PURE SAVON подарят невероятное удовольствие и совершенно новый опыт – поверьте, такую пену вы еще не пробовали!

Мыло-концентратГордость компании Kracie – особая формула мыльной основы.* Расход мыла с концентрированной формулой меньше обычного в 2 раза.Всего 1 нажатие на дозатор (= 3 мл) – а сколько пены!Она отлично смывается, несмотря на ее плотность и обилие.

«Защитная подушка» из пеныДеликатное очищение кожи напрямую зависти от качества пены.Обильная упругая пена играет роль «защитной подушки», снижает силу трения на кожу и защищает ее от поврежденияЕсли мыло дает мало пены или пена не достаточно плотная, наша кожа при мытье испытывает большую нагрузку от трения. Мы невольно растягиваем и повреждаем ее.

Нежное очищениеОчищающий компонент – мыльная основа растительного происхождения с экстрактом мыльнянки лекарственной хорошо удаляет загрязнения, но действует на кожу крайне щадяще. Нежная кремовая пена PURE SAVON превращает уход за собой в настоящее удовольствие!Глубокое увлажнение и гладкость кожиЗа длительное и обильное увлажнение кожи в составе мыла отвечает известное своими полезными свойствами масло Ши. Оно глубоко увлажняет, не оставляет ощущение «пленки» и липкости на коже. Еще один экзотичный компонент – драгоценная эссенция лилии белоснежной, а также более знакомая и часто применяемая в косметике эссенция розы насыщают кожу влагой и делают ее поверхность гладкой. Вместе они не только помогают удержать влагу, но придают коже упругость, бархатистость и ухоженный вид.Насыщенные ароматыЭссенции и экстракты растений в составе пены PURE SAVON наполнят ванну насыщенными цветочными ароматами. Нежная пена проста в использовании, а ароматы благородной розы и нежной лилии превращают даже обычное принятие душа в настоящее удовольствие!ЛинейкаМыло «Pure Savon-аромат розы» в розовом флаконе предназначено для более глубоко увлажнения, а «Pure Savon-аромат цветов» в зеленом флаконе – для особенной гладкости кожи. Использование этих двух видов мыла можно чередовать. Не важно, с какого из них вы начнете свое утро: качественное очищение и глубокое увлажнение, подаренное мылом PURE SAVON, сделают вашу кожу здоровой, сияющей и красивой!

В древности в Японии для достижения чистоты кожи использовались зола, земля и стручки дерева гледичии, обладающие бактерицидными свойствами. Позже, но гораздо раньше, чем в Европе, появилось и мыло в его современном виде. Традиционно японцы добавляли в воду для купания растения, содержащие сапонины (солодка, мыльный орех, мыльный корень, мыльнянка и прочие) в сочетании с другими полезными для кожи веществами и элементами.В наши дни японские специалисты улучшают проверенные веками рецепты за счет применения инновационных технологий. Они улучшают их потребительские свойства и добавляют комфорта в сам процесс использования. Но суть подхода к созданию мыла остается прежней – мягкое, но качественное очищение и увлажнение кожи.Преемственность традиций в мыле PURE SAVON подчеркнуто формой флакона. Внешне он напоминает кусковое мыло, использовавшееся в старину.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.